ingredientes:
-2 dentes de alho.
-1/2 colher (chá).
-60 g de manteiga em temperatura ambiente.
-2 colheres (chá) de salsa picada.
-1 colher (chá) de tomilho seco.
-3/4 xícara (chá) de farinha de rosca.
-2 colheres ( sopa) de rum.
-400 g de camarão.
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Misture o alho com o sal até formarem uma pasta.
Bata essa pasta com a manteiga,a salsa, o tomilho,a farinha de rosca e o rum.Coloque a metade dessa mistura em 4 vasilhas pequenas que possam ir ao forno.Coloque os camarões e por cima o restante da pasta.
Asse por 8 minutos ou até que os camarões estejam cozidos ou o creme esteja gratinado.
segunda-feira, 14 de abril de 2014
Receita para a Páscoa - Camarão com Tomilho
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