quinta-feira, 17 de abril de 2014

Receita para o Domingo de Páscoa - Pernil de Cordeiro com Vinho, Peras e Ervas

Essa deliciosa receita é da Nestlé e ficará ótima para o domingo de Páscoa.


Ingredientes:
-3  tabletes da caldo de carne.
- 2 dentes da alho amassados.
-1 ramo de alecrim.
-4 colheres (sopa) de hortelã picada.
-2 xícaras (chá) de vinho tinto.
-1 ´pernil de cordeiro com osso ( cerca de 1 kg e 200g).
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
-4 peras médias cortadas em 4 (com casca).
-200 g de tomates cerejas.

Modo de Fazer:
Em um recipiente amasse os tabletes do caldo de carne,misture o alho, o alecrim, a hortelã e o vinho e coloque o cordeiro.Cubra e deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.
Em uma panela,aqueça o azeite e doure o pernil em fogo alto, para que fique selado por todos os lados. Coloque em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada.cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto(200 graus),preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos,regando de tempos em tempos com  o caldo que se forma na assadeira.
Após este tempo, retire o papel alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até que as peras estejam macias. Sirva a seguir.

Bom Domingo de Páscoa para todos nós.

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