Ingredientes:
-1/4 xícara(chá) de azeite de oliva.
-1 cebola grande picada bem fininha.
-1 pimentão verde picado bem fininho.
-4 dentes de alho picado.
-1 colher (chá) de anchova.
-1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
-1/4 colher (chá) de semente de erva-doce.
-8 postas de bacalhau.
-4 tomates cortados em cubos.
-Sal e pimenta-do-reino à gosto.
-1/2 xícara (chá) de purê de tomates.
-1 xícara (chá) de vinho seco.
-Salsa picada a gosto.
Modo de Fazer:
Pré aqueça o forno a 150 graus.
Numa frigideira,aqueça metade do azeite. Adicione a cebola,o alho e o pimentão.Cozinhe até as cebolas ficarem transparentes. Adicione a anchova,as azeitonas e as sementes.
Unte uma assadeira.Coloque 4 postas do bacalhau. Coloque por cima o refogado.Adicione o restante das postas e do refogado.Adicione os tomates e regue com o restante do azeite.Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.Misture o purê de tomates com o vinho e jogue em cima do bacalhau.
Asse por 20 minutos.
Antes de servir,decore com a salsa .
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