Transforme os ovos de Páscoa em recipientes comestíveis para a sobremesa. No domingo de Páscoa, será uma das nossas sobremesas.
Ingredientes:
-3/4 xícara (chá) de água.
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
-1/2 xícara (chá) de suco de maracujá.
-1 xícara (chá) de açúcar.
-1 xícara ( chá) de creme de leite.
-3 ovos de chocolate número 12 (400g).
-6 colheres (sopa) de polpa de maracujá.
Modo de fazer:
Hidrate a gelatina com 1/4 da xícara de água..Aguarde 5 minutos e leve ao fogo, mexendo com uma colher até derreter.Transfira para uma vasilha,junte a água restante e os demais ingredientes ( exceto a polpa de maracujá) e mexa bem.Coloque a vasilha numa bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme espesso ( cerca de 10 minutos).Recheie as metades dos ovos com esse creme,passe para uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme ( vinte minutos ),Decore com a polpa de maracujá e sirva.
terça-feira, 15 de abril de 2014
Receita para a Páscoa - Creme de Maracujá
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