A receite de hoje, foi adaptada do Programa Mulheres da TV Gazeta. Bom fim de semana para todos nós!
Ingredientes
-20 g de fermento biológico.
-1 colher (sobremesa) de açúcar.
-300 ml de leite.
-1 colher (sobremesa) de sal.
-1/4 xícara (chá) de óleo.
-500 g de farinha de trigo.
-2 tomates em rodelas.
-Queijo, presunto, orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste.
Modo de Fazer:
Dissolver o fermento com o açúcar e misturar o restante dos ingredientes.Misture até ficar homogêneo.
Montagem:
Untar uma forma com óleo.Colocar metade da massa. Por cima, colocar o queijo, depois o presunto o tomate e o orégano.
Cubra com o restante da massa.Salpique queijo parmesão.Descansar por 20 minutos.
Levar ao forno até dourar.
sábado, 12 de abril de 2014
Receita para o Fim de Semana - Bauru de forno
Marcadores:
farinha de trigo,
lanche,
presunto,
queijo,
tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário