Amigos, está receita é maravilhosa.É da Nestlé
Ingredientes:
-1 colher (sopa) de azeite.
-1 colher (sopa) de manteiga.
-1 dente de alho amassado.
-1 cebola pequena picada.
-2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
-1 tablete de caldo de legumes.
-1/2 xícara(sopa) de amêndoas trituradas.
-Raspas da casca de 1 limão siciliano.
-Amêndoas em lâminas tostadas,para decorar.
-Rodelas de limão siciliano para decorar.
Modo de fazer:
Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho, a cebola, sem deixar dourar.Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos.Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas,as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano. Sirva a seguir
terça-feira, 22 de julho de 2014
Receita para o Dia dos Pais - Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas
Marcadores:
acompanhamento.,
amêndoas,
arroz,
limão siciliano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário