Ontem, na casa da minha amiga Maria Isabel, comi uma pamonha de carimã maravilhosa. Pedi logo a receita e passo a vocês.Espero que gostem.
Ingredientes:
-500 g de massa de mandioca.
-100 g de coco ralado.
-100 g de açúcar.
-200 ml de leite de coco.
-1 pitada de sal.
-Água (se necessário).
-Folhas de bananeira.
Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes, acrescentando um pouco de água, se necessário, até a massa ficar úmida e mole.Enrolar a massa em pedaços de folha de bananeira cortados e passados em água fervente e fecharbem os pacotes. Cozinhar em água fervente.
terça-feira, 24 de junho de 2014
Pamonha de Carimã
Marcadores:
coco ralado,
lanche,
leite de coco,
massa de mandioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário