Ingredientes:
-1 pote de creme de amendoim.
-1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro).
-20 pés de moleque.
-1/2 xícara (chá) de leite.
-2 pacotes de biscoito maizena.
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture o creme de amendoim e o creme de leite.Pique o pé de moleque.Misture o soro reservado com o leite.
Monte da seguinte forma: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de soro e leite, camadas de creme de amendoim e camadas de pé de moleque picado.
Termine com o pé de moleque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas no minímo.
quinta-feira, 19 de junho de 2014
Receita para o S. João - Pavê de Pé de Moleque
Marcadores:
biscoito maizena,
creme de amendoim,
pé de moleque,
sobremesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário