sábado, 11 de outubro de 2014

Receita para o Dia das Crianças-Bombom Diferente

Ingredientes:
-2 latas de leite condensado.
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
-3 colheres (sopa) de manteiga.
-2 pacotes de biscoito maisena triturado.
-Óleo para untar.
-500g de chocolate branco.

Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo médio,mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Retire, acrescente o biscoito e misture bem.Espalhe em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo e espere esfriar. Derreta o chocolate branco picado em banho-maria.Com uma faca, corte os bombons no formato desejado e banhe um dos lados no chocolate derretido.Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar, decore como desejar e sirva.leite condensado

0 comentários:

Postar um comentário