quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Receita para o Dia das Crianças: Bolo Brigadeiro

Massa:
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
-1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
-3 ovos.
-1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio e Cobertura:
-2 latas de leite condensado.
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
-2 colheres (sopa) de manteiga.
-2 1/2 xícaras (chá) de leite.

Para Decorar:
Chocolate granulado e brigadeiros.

Modo de Fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar em uma batedeira até formar um creme liso.Junte o chocolate, a farinha e o fermento, mexendo cuidadosamente. Asse em uma forma média untada e enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
Monte o bolo:Corte-o em duas partes, ponha parte do recheio em uma das metades e cubra com a outra.Espalhe sobre o bolo o restante do creme.
Decore com o chocolate granulado e com os brigadeiros.


0 comentários:

Postar um comentário