segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Semana Italiana-Rondelli com Brócolis

Ingredientes:
-3 colheres(sopa) de farinha de trigo.
-3 colheres( sopa) de margarina.
-Coentro, orégano e sal a gosto.
-Maionese o quanto necessário.
-500 g de presunto magro.
-200g de queijo ralado.
-1 rolo de massa de pastel.
-500g de catupiry.
-500g de mussarela.
-1maço de brócolis.
-1 litro de leite.

Modo de Fazer:
Cozinhe o brócolis e reserve.
Abra a massa de pastel em  uma quantidade boa para que o rondelli fique grande.Passe a maionese e esparre bem, distribua o presunto e a mussarela de modo que consiga montar dois rolos. Corte na espessura de dois dedos, distribua em um refratário,pique os brócolis e o coentro e distribua também na forma.
Em uma panela derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, aos poucos e vá colocando o leite até desmanchar bem a farinha. Depois despeje o restante do leite, acrescente 10 g de queijo ralado e mexa bem.Coloque sal se necessário, esparrame o catupiry e, por cima, o molho branco.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar

0 comentários:

Postar um comentário