segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Semana Italiana- Macarrão aos Tres Queijos.

Oi pessoal,
Vamos dedicar esta semana a Itália. tem coisa melhor no mundo que comida italiana?
Espero que gostem da seleção que fiz. Boa semana a todos.

Ingredientes:
-500 g de macarrão tipo conchinha.
-1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias finas.
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
-1 xícara (chá) de queijo prato ralado.
-1/2 ícara (chá) de queijo gorgonzola.
-1/2 xícara (chá) de leite.
-1 colher (sopa) de margarina.
-1 colher (sopa) de sal.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
-1 pitada de nos-moscada.
-1 fio de azeite.

Modo de Fazer:
Leve ao fogo 4 litros de água com o sal e o azeite.Quando começara a ferver, cozinhe o macarrão até ficar "al dente", e em seguida escorra bem.
Derreta a manteiga,junta o leite, o creme de leite e anoz-moscada e aqueça tudo sem ferver.Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.Misture bem até  os queijos derreterem. Sirva a seguir


0 comentários:

Postar um comentário