quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Semana Italiana - Espaguete com Rúcula.

Ingredientes:
-500 g de espaguete.
-2 colheres(sopa) de óleo.
-1 cebola pequena picada.
-3 colheres (sopa) de cheiro -verde.
-Pimenta-do reino e sal a gosto.
-1 prato fundo de rúcula  cortada em pedaços pequenos.
-150g de tomates secos.
-1 pequena porção de manjericão.
-100g de queijo ralado

Modo de Fazer:
Cozinhe o espaguete na água e sal até ficar "al dente", escorra e reserve. Numa frigideira
grande, coloque o óleo, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e 1 pitada de sal.Leve ao fogo, mexendo sempre.Junte os tomates e deixe curtir um pouco.Adicione a rúcula, o manjericão e mexa bem. Retire do fogo e junte ao espaguete.Sirva quente,com queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário