Ingredientes:
- 3/4 xícara (chá) de azeite.
- 6 colheres (chá) de caldo de galinha.
- 6 colheres (chá) de vinho branco.
- 3 colheres (chá) de conhaque.
- 3 colheres (chá) de salsa picada.
- 1 1/2 colheres (chá) de farinha de trigo.
- 3 kg de frango cortado em pedaços.
- 24 dentes de alho descascados.
- 9 grãos de pimenta-do- reino.
- Sal a gosto.
Modo de Fazer:
Numa frigideira,aqueça o azeite e junte os pedaços de frango e o alho. Frite até que o alho doure. Retire e reserve o alho. Deixe os pedaços de frango dourarem de todos os lados.
Junte o conhaque e ateie fogo para flambar. Polvilhe com farinha de trigo.Junte o vinho e o caldo,mexendo bem. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Numa tigela, ponha o alho reservado, a salsa, a pimenta e o sal.Amasse até obter uma pasta. Acrescente ao frango.Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.
quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Frango ao Molho de Alho
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