segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Dicas e Truques da Cozinha

Hoje, vamos dar o significado de alguns ingredientes utilizados na nossa cozinha:
-Açúcar demorará: é o açúcar cristal amarelado,que é mais fácil encontrar em casas de produtos naturais.Nas receitas que pedem esse tipo de açúcar,você pode substituir,respeitando a seguinte proporção: em vez de 1 xícara de açúcar demerara, use 1/2 xícara de açúcar cristal e 1/2 xícara de açúcar mascavo.
-Croutons: são cubinhos de pão, torrado ou frito em manteiga ou margarina, servidos como acompanhamento para sopas, decoração de saladas ou outros pratos.A palavra crouton é de origem francesa,mas, usada internacionalmente nas receitas e cardápios de restaurantes.
-Molho shoyo:é um molho muito usado nos restaurantes japoneses.É composto de feijão de soja, milho, sal, açúcar, xarope de glicose e, dependendo do fabricante, contém álcool.

0 comentários:

Postar um comentário