Ingredientes:
-4 bistecas de porco
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-Azeite de oliva para pincelar
Para o molho barbecue:
-1 colher (chá) de azeite de oliva
-1/2 cebola branca
-1/4 de xícara (chá) de ketchup
-1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-1colher (sopa) de molho inglês
-1 colher (sopa) de vinagre de maçã
-1/4 de colher (chá) de pimenta de cayena
Modo de Fazer:
Pré-aqueça a grelha em fogo médio, unte com azeite de oliva. Tempere as bistecas com sal e pimenta em ambos os lados. Coloque-as no grill de 8 a 9 minutos, virando na metade do tempo. Quando estiverem prontas, coloque numa grelha e deixe descansar por 5 minutos.
Para o molho barbecue:
Esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até que fique macia.; adicione o ketchup, o açúcar, o molho inglês , o vinagre e a pimenta. Ferva por 15 minutos até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio, bata no liquidificador.
Para servir:
Adicione uma colher de sopa do molho nas bistecas. Sirva com purê de batatas.
quinta-feira, 25 de setembro de 2014
Bisteca de Porco Grelhada com Molho Barbecue
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