Ingredientes:
-100g de queijo parmesão ralado.
-4 claras em neve.
-1 galinha cozida com todos os temperos e desfiada.
-2 xícaras (chá) de leite.
-1 colher (sopa) de manteiga.
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-1 colher (chá) de sal.
-4 gemas.
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite, as gemas, o sal, a manteiga e a farinha de trigo.Mexer bem até engrossar e ferver.Retire do fogo, junte o queijo ralado e misture à galinha.Deixe esfriar um pouco para juntar as claras em neve, misturando levemente a tudo.
Despejar tudo em uma forma bem untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar.
Desenforme e enfeite com alface, purê de batatas e azeitonas pretas.
segunda-feira, 28 de julho de 2014
Receita para o Dia dos Pais - Pudim de Galinha
Marcadores:
azeitonas pretas,
batatas,
galinha,
queijo parmesão ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário