Nasci no Rio de Janeiro com muito orgulho. Adoro minha terra.Mas, a gastronomia nordestina, me encanta. Amo comer um beijuzinho, uma carne do sol com pirão de leite, um baião de dois. E a comida da Bahia?Hum,hum!!!!!!
A receita de hoje é da Nestlé. Fiz agora e ficou uma delícia. Espero que gostem.
Uma dica para quem não conhece beiju : você encontrará em super mercados ou em lojas do Nordeste.Caso não encontre( 0 que será uma pena), prepare a receita utilizando barquetes para petiscos compradas prontas.
Você também poderá substituir o orégano fresco, por 1/2 colher (chá) de orégano seco.
Ingredientes:
-2 potes de iogurte grego.
-2 tomates,sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos.
-50 g de queijo parmesão ralado.
-1/2 colher (chá) de páprica picante.
-1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado.
-1 pitada de sal.
-35 beijus de tapioca(pequenos, tipo barquinho).
Modo de Fazer:
Em um recipiente,misture o iogurte,os tomates, o queijo ralado, a páprica, o orégano e o sal formando uma pasta.
Recheie com essa massa, os beijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200 graus), preaquecido,por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado. Sirva a seguir
quinta-feira, 17 de julho de 2014
Receita para o Dia dos Pais- Barquinhas Crocantes de Tapioca
Marcadores:
beiju,
iogurte grego,
páprica picante,
queijo ralado,
tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário