terça-feira, 1 de julho de 2014

Receita Francesa- Quiche da Família Sant' Anna

Ingredientes:
Massa
-1 xícara (chá) de farinha de trigo.
-3 colheres (sopa) de manteiga.
-1 gema.
-1 pitada de sal.
-2 colheres (sopa) de água.
-1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
-150 g de presunto
-1 colher (sopa) de queijo ralado.
2 ovos.
-100 g de creme de leite.
-2 colheres(sopa) de ervilhas.
-Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Fazer:
Amasse a farinha de trigo com a manteiga. Junte o fermento em pó, a gema , o sal e a água. Forme uma bola, cubra e deixe descansar.
Recheio: Pique o presunto.Misture o queijo, as ervilhas e os ovos batidos com o creme de leite e tempere.
Abra a massa com o rolo e forre uma forma untada.Recheie com o creme e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Sugestão: Você pode substituir o recheio por salame, queijo, espinafre ou peito de frango.


0 comentários:

Postar um comentário