Ingredientes:
-1 lombo (cerca de 2 kg).
-3 xícaras ( chá) de leite.
-3 cubos de caldo de carne.
-2 cenouras em pedaços.
-2 talos de salsão picados.
-2 cebolas médias picadas.
Modo de Fazer:
Coloque o lombo numa panela grande e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno, a cenoura, o salsão e a cebola.Deixe tomar gosto por 30 minutos.Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora). Retire o lombo,corte em fatias e coloque em uma travessa. Conserve quente.
Bata no liquidificador o caldo de cozimento e espalhe sobre o lombo. Sirva quente.
segunda-feira, 14 de julho de 2014
Receita da Família de Sant' Anna - Lombo à nossa moda
Marcadores:
cebola,
cenoura,
lombo,
prato principal,
salsão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário