Ingredientes:
-1 kg de feijão preto.
-3 dentes de alho.
-200 g de bacon.
-1 a 2 folhas de louro.
-200 de linguiça.
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.
-4 xícaras (chá) de torresmo.
Modo de Fazer:
Deixe o feijão de molho por um dia e , então cozinhe com sal e pimenta a gosto.
Em outra panela, refogue a linguiça e o bacon.
Adicione um pouco do feijão e em seguida despeje todos os ingredientes na panela, deixando ferver por cinco minutos.
Para o caldo ganhar cremosidade, resfrie o feijão e bata no liquidificador por instantes
Para servir, esquente o caldo e coloque em canecas com torresmo.
sábado, 5 de julho de 2014
Petisco para os Jogos da Copa - Caldo de Feijão
Marcadores:
bacon,
feijão preto,
petisco,
torresmo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário