quinta-feira, 10 de julho de 2014

Frigideira de Repolho

Está receita quem fazia maravilhosamente, era a minha amada amiga Eduarda.Ela era expert na cozinha e nos dribles da vida.Não conheci uma  pessoa que não gostasse da Du. Sempre tinha uma palavra de carinho. Foi embora de repente.Deixou a todos que conviviam com ela perplexos e profundamente tristes.Com certeza está com N.Senhora e fazendo deliciosos bolos no céu.Fazem alguns anos que nos deixou,mas é sempre lembrada.

Ingredientes:
-1/2 repolho grande.
-1 xícara (chá) de coco ralado.
-1 xícara (chá) de camarão seco triturado.
-1 cebola média picada.
-1 tomate médio picado.
-1 pimentão verde picado.
-1 dente de alho amassado.
-1 lata de ervilhas.
-Cheiro verde, sal pimenta-do-reino e azeite doce a gosto.
-3 ovos.

Modo de Fazer:
Corte o repolho em tirinhas.Afervente com sal e escorra bem em uma peneira.Coloque na panela e refogue com os outros ingredientes. 
Coloque em um refratário.
Bata os ovos.Cubra o refogado e enfeite com rodelas de cebola e tomate.
Leve ao forno para assar.


0 comentários:

Postar um comentário