domingo, 6 de julho de 2014

Bolo de Chocolate Gelado

Ingredientes:
-3 xícaras (chá de farinha de trigo.
-3 xícaras (chá ) de açúcar.
-1 xícara (chá) de amido de milho.
-3 ovos.
-1 xícara (chá) de leite.
-1 colher (sopa) de fermento em pó.
-1 xícara (chá) de manteiga.
Cobertura:
-1/2 litro de leite.
-1 xícara (chá) de chocolate em pó.
-1 xícara (chá) de açúcar.
-200 g de coco ralado.

Modo de Fazer:
Fazer um bolo comum.
Cobertura: Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexendo devagar até ferver. Deixe esfriar.
Cortar o bolo frio em quadrados.Passar na cobertura,depois no coco ralado e enrolar em papel laminado.Colocar na geladeira.

Dica: quanto mais tempo ficar na geladeira, melhor fica.

0 comentários:

Postar um comentário