Ingredientes:
- 1 kg de batata em rodelas.
-3 cubinhos de caldo de legumes.
-1 copo de iogurte natural.
- 1 copo de requeijão cremoso.
- 1 colher (café) de cominho em pó.
-Salsa picadinha a gosto.
Modo de Fazer:
Cozinha a batata com 1 1/2 xícara (chá) de água e 2 cubinhos de caldo de legumes até amaciar.Reserve.
Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e o cominho. Reserve.
Num refratário ( médio), faça camadas de bata e da mistura reservada.
Leve ao forno (médio) por 10 minutos.Polvilhe com a salsa.
Sirva quente.
domingo, 13 de julho de 2014
Batata gratinada ao Iogurte
Marcadores:
acompanhamento,
batata,
iogurte natural,
requeijão cremoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário