Ingredientes:
-20 canudinhos de massa prontos.
-8 paçocas esmigalhadas.
Recheio:
-1 lata de leite condensado.
-1 xícara(chá) de leite.
-500g de amendoim torrado sem pele triturado.
-1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Fazer:
Em uma panela,coloque o leite condensado, o leite, o amendoim e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar.
Preencha os canudinhos com o recheio já frio, polvilhe com a paçoca e sirva em seguida
Receita adaptada da revista Delícias Juninas)
sábado, 21 de junho de 2014
Receita para o São João - Canudinho de Paçoca
Marcadores:
amendoim,
creme de leite,
leite condensado,
paçoca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário