segunda-feira, 2 de junho de 2014

Receita para o S. João - Frango Empanado com Pipoca

Ingredientes:
-1 frango cortado em pedaços (como para fazer frango a passarinho).
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.
-1 colher(chá)de páprica.
-2 xícaras(chá) de pipoca salgada.
-1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de fazer:
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e a páprica.
Bata bem a pipoca no liquidificador.Coloque em uma tigela. Acrescente o óleo e mexa bem.
Passe os pedaços de frango por essa mistura e arrume-os numa assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido e deixe por uns 20  minutos.passado este tempo, vire os pedaços de frango para que assem por igual e  deixe até que a carne esteja macia e a superfície dourada.Sirva em seguida ou mantenha aquecida até o momento de servir.

0 comentários:

Postar um comentário