Ingredientes:
-6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
-6 colheres (sopa) de maionese.
-4 dentes de alho espremidos.
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
-1 colher (sopa) de salsa picada.
-6 pães tipo baguete.
Modo de fazer:
Em uma tigela,, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta.Faça cortes na baguete como se fosse fatiar,mas, sem soltar as fatias. Passe a pasta entre as fatias de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
Obs.: Se quiser, pode ser assado na churrasqueira por 10 minutos.
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Petisco para os Jogos da Copa - Baguete de Alho Assada
Marcadores:
alho,
aperitivo,
baguete,
queijo parmesão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário