quinta-feira, 19 de junho de 2014

Dicas e Truques da Cozinha

Adoro arroz. Aqui em casa, fazemos várias receitas com ele.Isso sem falar nos risotos, que tem o arroz diferente.É um dos alimentos mais consumidos no mundo e  pode ter diversas funções dentro de casa, como:
-Na hora de preparar algum alimento frito, em vez de utilizar o palito de fósforo para medir a temperatura do óleo, utilize o arroz assim: Coloque um grão na panela e aguarde. Quando ele começar a cozinhar, é sinal de que o óleo já está no ponto para fritar.
-É possível acelerar o processo de amadurecimento das frutas. Para isso, basta armazená-las em um recipiente com arroz.Lembre-se apenas de checar, pelo menos uma vez ao dia, como o alimento está.Depois você poderá utilizar os grãos normalmente.
-Os restaurantes colocam um pouco de arroz nos saleiros, para que o sal fique sempre soltinho e não empelote.Adote essa tática em casa.

0 comentários:

Postar um comentário