sábado, 3 de maio de 2014

Sorvete de Melão

Ingredientes:
-2 melões de 250 g.
-250 g de açúcar.
-4 claras de ovos.
-30 ml de suco de limão.


Modo de Fazer:

Prepare um merengue , batendo as claras em neve e adicionando 150g de açúcar um pouco de cada vez . Reserve. Limpe o melão bem, abra um circulo em cima do melão e tire , com a ajuda de uma colher, a polpa da fruta. Reserve a carcaça do melão. Bata no liquidificador o melão com o suco de limão e reserve.  Em uma panela , coloque meia xícara de água e o restante do açúcar e leve ao fogo, quando ferver , deixe mais 2 minutos no fogo. Deixe esfriar  o xarope de açúcar. Quando o xarope já estiver frio, adicione-o a batida de melão. Coloque essa mistura na maquina de sorvete  e adicione o merengue e deixe na sorveteira por 15 minutos. Coloque em um recipiente e leve ao congelador. Sirva dentro dos melões.

0 comentários:

Postar um comentário