Ingredientes:
-300g de ostras sem cascas.
-1 cebola média.
-1 dente de alho.
- Cheiro verde.
2 batatas cortadas em cubos.
-1 cenoura cortada em cubos.
-1 tablete de caldo de frutos do mar.
-1/2 taça de vinho branco.
-1 colher(sopa) de azeite de oliva.
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Fazer:
Numa panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho.Depois, acrescente o vinho e deixe reduzir um pouco. Em seguida, coloque as ostras. Deixe ferver por alguns minutos para que as ostras peguem o gosto do vinho.Apague o fogo e reserve.
Em outra panela, coloque 2 litros de água com o tablete de caldo. Quando levantar fervura, acrescente as batatas e as cenouras.Deixe cozinhar. Quando estiver pronto, junte tudo na panela onde estão as ostras e deixe ferver por alguns minutos. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde
quinta-feira, 22 de maio de 2014
Receita para o Dia dos Namorados - Sopa de Ostras ( Afrodisíaca)
Marcadores:
batatas,
entrada,
ostras,
sopa,
vinho branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário