sexta-feira, 30 de maio de 2014

Macarrão com Molho Cremoso

Ingredientes:
-3 colheres(sopa) de óleo.
-2 cebolas médias em rodelas.
- 10 azeitonas verdes.
-1/2 xícara (chá) de molho de tomates.
- 3 cubinhos de caldo de galinha.
-2 colheres (sopa) de amido de milho.
-1 xícara (chá) de queijo cremoso.
-500g de macarrão parafuso, cozido em água e sal.

Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte as azeitonas. Coloque o molho de tomate e os cubinhos de caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho diluída em 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre até adquirir consistência.
Junte metade do queijo e retire do fogo, mexendo bem. Reserve.
Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do queijo. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado
Leve ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva quente.




Sugestão: Receita boa para deixar pronta para o domingo.

0 comentários:

Postar um comentário