terça-feira, 6 de maio de 2014

Arroz Fricassê

Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido.
-1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado.
-1 lata de milho verde escorrido.
-1 lata de creme de leite.
-1/2 xícara (chá( de requeijão cremoso.
-1/2 xícara(chá) de queijo mussarela em cubos.
-Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
-6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
-1/2 xícara (chá) de batata palha.


Modo de Fazer:
Em uma vasilha, misture o arroz,o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela. Tempere com sal, pimenta,salsas e despeje em um refratário médio. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por15 minutos.Decore com a batata palha e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário