segunda-feira, 14 de abril de 2014

Receitas para a Páscoa - Creme de Coco Queimado


Ingredientes:
 -1  garrafa de 250 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara  (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara  (chá) de água
- 5 ovos
- 1 xícara ( chá) de coco queimado

Modo de Fazer:
 Pré- aqueça o forno a 150 graus. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.  Em outra tigela, bata o leite de coco com o leite condensado e a água. Adicione essa mistura à de ovos e misture bem. Unte tigelinhas que possam ir ao forno e coloque  o creme nelas. Asse em banho - maria por 1 hora ou até quando o creme estiver  firme. Quando tirar do  forno, deixe esfriar antes de desenformar. Quando desenformado, cobrir e decorar com o coco queimado.

0 comentários:

Postar um comentário