segunda-feira, 14 de abril de 2014

Receita para a Páscoa - Pavê Mousse de Morango

Ingredientes:
- 400g de morangos
- 1 colher ( sopa) + 2 colheres  (chá) de amido de milho.
- 1 lata de leite condensado
-  2 colheres  (sopa) de suco de laranja
- 2 xícaras  (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly


Modo de fazer:
Passe os morangos no processador, até formar um purê. Numa panela, leve o purê de morangos e o amido de milho, mexa bem e deixe ferver por 2 minutos. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.Quando gelado, separe 1/2 xícara (chá) da mistura de morango e adicione a ela, o leite condensado e o suco de laranja .Misture bem e adicione 1 3/4 xícara do chantilly, mexendo delicadamente. 
Montagem, em recipiente fundo ou em taças, coloque na primeira camada o creme de morango, na segunda o purê de morango reservado e por último , o restante do chantilly. Sirva gelado.


0 comentários:

Postar um comentário