quinta-feira, 17 de abril de 2014

Receita para a Páscoa - Coquetel de Camarão

Ingredientes:
-1 kg de camarão grande.
-1/2 kg de camarão médio.
-Caldo de 3 limões.
-1 colher (chá) de pimenta-do-reino.
-1/2 colher (sopa) de sal.
-2 latas de creme de leite.
-Catchup a gosto.
-Molho inglês a gosto.

Modo de Fazer:
Tempere os camarões com o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino.Leve ao fogo até os camarões estarem cozidos.
Escorra o caldo e deixe os camarões esfriarem.
Corte os camarões pequenos em pedacinhos.
Prepare um molho da seguinte forma: Misture na batedeira o creme de leite (sem soro) o catchup,o molho inglês e o sal.
No fundo de cada taça, coloque um pouco do camarão picado,colocando o creme por cima.
Enfeite com 2 camarões grandes.
Sirva gelado.

Dica: preparado algumas horas antes, o sabor ficará mais apurado.


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