segunda-feira, 28 de abril de 2014

Receita para o Dia das Mães - Carne da Mamãe

Minha mãe fazia uma carne a vinagrete que era uma delícia. Todos os eventos da família, ela ficava responsável pela carne e pelas empadas de camarão. Ela fazia de cor. Thaís diz que sabe fazer pois a avó ensinou a ela.mas, esta carne  também ela fazia quando estávamos em veraneio e não tinha os picles, as azeitonas recheadas.


Cozinhe  1 lagarto de 1/2 kg com sal, pimenta-do- reino, 2 folhas de louro e água que de para cobrir.Deixar cozinhar até quase secar a água.Retirar a carne e acrescentar a essa água, 1/2 kg de tomates triturados, 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas, 1 copo de azeite de oliva. Quando o molho estiver grosso, acrescente 1/2 copo de vinagre. Deixar levantar fervura e retirar do fogo.
Cortar a carne em fatias finas e arrumar em um refratário com camadas de molho.
Essa carne deve ser servida fria.

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