sábado, 5 de abril de 2014

Bolo de Cenoura


Olá, a Thaís , minha filha, adora Bolo de Cenoura e é dela essa receita.

Ingredientes:
Massa:
-3 ovos.
-1/2 xícara(chá) de leite.
-1/2 xícara(chá) de óleo.
-2 xícaras(chá) de açúcar.
-3 xícaras(chá) de farinha de trigo.
-1 colher(sopa) de fermento em pó.
-2 xícaras(chá) de cenoura picada.

Cobertura:
-8 colheres(sopa) de achocolatado.
-8 colheres(sopa) de açúcar.
-2 colheres(sopa) de margarina.
-4 colheres (sopa) de leite.

Modo de Fazer:
Massa:
Bater o açúcar com os ovos no liquidificador.Adicionar o leite e o óleo e deixar bater por mais ou menos 5 minutos.Adicionar as cenouras aos poucos.Despejar a massa numa tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo .Por último,adicionar o fermento.Levar ao forno pré-aquecido a 150 graus por 30 minutos e a 180 graus por mais 13 minutos.

Cobertura:
Levar todos os ingredientes ao fogo.Deixar ferver por 2 minutos, para não endurecer.Despejar sobre o bolo.







0 comentários:

Postar um comentário