quinta-feira, 27 de março de 2014

Torta de Maçã

Ingredientes:
Primeira Parte:
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
-4 colheres (sopa) de manteiga.
-1 colher (sopa) de fermento em pó.
-2 ovos inteiros.
-1 xícara (chá ) de açúcar.

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e faça uma massa homogênea. Abra numa forma de torta, levando em seguida para assar.

Segunda Parte:
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado.
-1 lata de creme de leite.
-2 latas de leite.
-2 gemas.
-1 colher( sopa) de amido de milho.

Modo de Fazer:
Levar ao fogo ate virar um mingau.Após esfriar, colocar sobre à masa já assada e fria.

Terceira Parte:Cortar maçãs ( o quanto baste) bem fininhas e com  casca. Colocar sobre o mingau.

Quarta Parte:
Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de suco de laranja.
-1 xícara (chá) de açúcar.
-1 colher(sopa) de amido de milho.

Modo de Fazer:
Levar ao fogo até engrossar. Quando estiver frio,jogar por cima das maçãs cortadas e levar à geladeira por mais ou menos 3 horas.



0 comentários:

Postar um comentário