Ingredientes:
-1 lata de creme de leite.
-800g de aipim.
-100g de queijo parmesão ralado.
-100ml de leite de coco.
-2 xícaras(chá) de molho de tomates.
-20g de sal.
-200g de queijo coalho.
-200g de carne do sol moída.
Modo de Fazer:
Escaldar a carne do sol.Depois frite-as com cebola.
Cozinhar o aipim com o sal.Depois amassar bem. Colocar o queijo ralado, o creme de leite e o leite de coco.
Montagem:
Em um pirex coloque:
-Um pouco do molho de tomates.
-Creme de aipim.
-Queijo coalho.
-Molho de tomates.
-Queijo coalho.
Levar ao forno para gratinar por 15 minutos.
quarta-feira, 19 de março de 2014
Lasanha de Macaxeira
Marcadores:
aipim,
carne do sol,
lasagna,
lasanha,
queijo coalho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário