quarta-feira, 26 de março de 2014

Haystack Salad

Quando minha filha estudava, com muito orgulho para mim, em Harvard, costumávamos almoçar em um restaurante na rua da Universidade. Sempre escolhiamos crepe com uma salada,para não sairmos muito da eterna dieta. Pois bem , essa era uma das minhas saladas preferidas. Minha filha e eu ficavamos tentando descobrir do que era feito, até que um dia pedimos a receita . Podem observar, que não tem quantidade certa dos ingredientes. Faça a sua maneira e sairá tão gostosa quanto a do restaurante de Cambrigde.

Ingredientes:
-Alface.
-Tomate.
-Queijo parmesão ralado.
-Nozes.
-Cebola.
- Doritos.

Modo de Fazer:
Corte o tomate em cubos.
Corte o alface para ficar em pequenas folhas.
Rale o queijo parmesão em tiras grossas ( não vale queijo parmesão pronto).
Quebre os Doritos para ficar com pedaços pequenos.
Corte a cebola em rodelas.
Quebre as nozes.
Misture tudo em uma vasilha e sirva.Se quiser, coloque um pouco de azeite de oliva.




0 comentários:

Postar um comentário