quinta-feira, 13 de março de 2014

Frango Frito

É uma receita muito gostosa e foi adaptado do livro The New York Times Cook Book.


                              Frango Frito

Ingredientes:
-1 Kg de frango cortado em pedaços, como coxas, sobrecoxas e asas.
-Leite o quanto baste.
-1/4 de colher (chá) de molho de tabasco
-1 xícara (chá) de farinha de trigo.
-1 1/2 a 2 colheres (chá) de sal
-2 colheres (chá) de pimenta do reino moída
-1 colher (chá) de páprica picante.
-2 xícara (chá) de óleo.

Modo de fazer: Num saco plástico para uso culinário, coloque os pedaços do frango e adicione o leite e o molho tabasco. Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora. Quando passar esse tempo, em outro saco culinário, coloque a farinha, o sal, a pimenta e a páprica. Passe o frango nessa mistura. Esquente o óleo em temperatura alta. Adicione os pedaços aos poucos, baixe a chama para o mínimo e frite bem de cada lado. Vá colocando pedaços fritos sobre o papel toalha .Quando terminar de fritar todos os pedaços ,leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por mais ou menos 15 minutos e sirva com batatas fritas.


0 comentários:

Postar um comentário